your ads here

advertisement

I Talenti

Visualizza carrello “GRAPPA LA SCURA Invecchiata 12 mesi” è stato aggiunto al tuo carrello.

Showing all 5 results

  • GRAPPA BIANCA Quaranta

    GRAPPA BIANCA Quaranta

    Grappa Giovane ottenuta dalla distillazione di un blend di vinacce bianche di uve Tocai, Prosecco e Gargànega dei Colli Berici e dalla zona di Valdobbiadene (Veneto).
    Distillata con metodo artigianale, la Grappa Bianca Quaranta è di rara armonia e delicatezza. Degustandola se ne apprezza la pulizia degli aromi e la sincerità del gusto.
    Si presta ad accompagnare un formaggio a pasta molle, ottima dopo un pranzo o una cena leggera.
    40 Alc. – Bottiglia Bordolese da 700 ml con astuccio a parte.

     24.00 IVA inclusa

  • GRAPPA DI CABERNET FRANC Secca

    GRAPPA DI CABERNET FRANC Secca

    Grappa Giovane ottenuta dalla distillazione di vinacce di Cabernet provenienti dai Colli Berici ed Euganei (Veneto).
    Distillata con metodo artigianale, presenta leggeri sentori erbacei ed è calda al gusto, esprimendo appieno il vitigno d’origine ed il legame col territorio.
    Ottima con un formaggio semi stagionato o dopo un buon caffè di pura arabica.
    40 Alc. – Bottiglia Bordolese da 700 ml con astuccio a parte.

     27.00 IVA inclusa

  • GRAPPA DI ZIBIBBO DI PANTELLERIA

    GRAPPA DI ZIBIBBO DI PANTELLERIA

    Grappa Giovane Aromatica ottenuta dalla distillazione di vinacce di Zibibbo, Vitigno a bacca bianca, detto anche Moscato di Pantelleria.

    Distillata con metodo artigianale, è molto intensa all’olfatto, con leggero sentore di muffa e geranio, tipico del vitigno.

    In bocca si presenta calda, molto persistente, con nota dolce-amara.

    44 Alc. – Bottiglia Bordolese da 700 ml con astuccio a parte.

     29.00 IVA inclusa

  • GRAPPA FRESCA Vinacce aromatiche

    GRAPPA FRESCA Vinacce aromatiche

    Grappa Giovane Semi-aromatica ottenuta da un blend di vinacce di uve semi-aromatiche tra le quali spiccano il Pinot, il Moscato e l’”Incrocio Manzoni 6.0.13” tutte vinificate nel Veneto.
    Distillata con metodo artigianale, è giovane ed esuberante, pulita ed intensa, dalle sensazioni floreali e leggermente fruttate. Al palato è calda e rotonda.
    Accompagna un cioccolato non troppo intenso, un saporito formaggio di latte vaccino.
    40 Alc. – Bottiglia Bordolese da 700 ml con astuccio a parte.

     25.00 IVA inclusa

  • GRAPPA LA SCURA Invecchiata 12 mesi

    GRAPPA LA SCURA Invecchiata 12 mesi

    Grappa Invecchiata ottenuta dalla accurata distillazione di vinacce fermentate di uve a bacca rossa del Veneto.
    Distillata con metodo artigianale, la Grappa La Scura invecchia per oltre 12 mesi in barili da 350 litri di rovere di Allier. Presenta sensazioni leggere di vaniglia, lieviti e miele. Al palato è armonica, corposa, ma non aggressiva.
    Si abbina al cioccolato mediamente intenso, ad un buon formaggio di media stagionatura.
    40 Alc. – Bottiglia Bordolese da 700 ml con astuccio a parte.

     26.00 IVA inclusa