your ads here

advertisement

Home » Liquori e frutta

I LIQUORI

Liquore LIQUIRIZIA

Liquore ottenuto dalla macerazione del succo di liquirizia calabrese in alcool “buongusto” . Di profumo deciso e dal sapore dolce e pastoso. Ottimo come fine pasto ed in abbinamento al gelato. Si consiglia di servirlo freddo.

Gradazione 22 Alc.

Confezione bottiglia da 1.000 Ml.

Liquore LIMONE

L’ottima qualità della materia prima e la sapiente lavorazione artigianale danno origine ad un liquore raffinato ed armonico di profumi ed aromi. Ideale come aperitivo se aggiunto a dell’ottimo Prosecco frizzante, eccellente dopo pasto servito freddo.

Gradazione 30 Alc.

Confezione bottiglia da 1.000 Ml.

Liquore AMARO del Palazzone

Liquore a gradazione leggera, ottenuto secondo una antica ricetta farmaceutica. Delicato al profumo, morbido e armonico al gusto, può essere consumato caldo come digestivo in inverno, oppure allungato con un po’ d’acqua come dissetante estivo.

Gradazione 30 Alc.

Confezione bottiglia da 1.000 Ml.

FRUTTA SOTTO GRAPPA

Albicocche alla Grappa

Le albicocche usate, provenienti da zone particolarmente vocate a tale produzione, dopo la loro disidratazione naturale vengono pulite a mano ad una ad una e quindi poste a macerare in grappa giovane a 45° Alc.
Successivamente avviene il loro confezionamento in vasi di vetro.
Confezione: vaso vetro astucciato

Ciliegie alla Grappa

Le ciliegie appartengono alla varietà “Duroni”. Sono raccolte a maturazione ultimata, vengono accuratamente lavate manualmente, tagliato il picciolo, e poste a macerare in grappa giovane a 45 Alc.
Dopo un adeguato periodo di macerazione avvenuto in contenitori inerti, la frutta viene confezionata in vasi di vetro con la sola aggiunta di una parte di zucchero.
Confezione: vaso vetro astucciato

Uvetta alla Grappa

L’uva disidratata e non trattata utilizzata per questo prodotto arriva dalle zone di produzione cilene. Anche questa dopo un accurato lavaggio manuale viene messa a macerare in recipienti inerti con grappa giovane a 45 Alc.
Il successivo confezionamento in vasi di vetro si fa con la sola aggiunta di una piccola parte di zucchero.
Confezione: vaso vetro astucciato

Prugne alla Grappa

Anche in questo caso vengono usate prugne disidratate al naturale che prima di essere confezionate nei vasi di vetro sono accuratamente pulite, lavate e messe a macero in grappa a 45 Alc.
Confezione: vaso vetro astucciato