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I LIQUORI

Liquore alla LIQUIRIZIA

Liquore ottenuto dalla macerazione del succo di liquirizia calabrese in alcol “buongusto”. Di profumo deciso e dal sapore dolce e pastoso, è ottimo come fine pasto ed in abbinamento al gelato. Si consiglia di servirlo freddo.

Gradazione: 22° Alc.

Confezione: bottiglia da 500 ml

Liquore al  LIMONE

L’ottima qualità della materia prima e la sapiente lavorazione artigianale danno origine ad un liquore intenso e persistente di profumi agrumeti. Ideale come aperitivo se aggiunto a dell’ottimo vino frizzante, eccellente dopo pasto servito freddo.

Gradazione: 30° Alc.

Confezione: bottiglia da 500 ml

AMARO del Palazzone

Liquore a gradazione leggera, ottenuto secondo una antica ricetta farmaceutica. Delicato al profumo, morbido e armonico al gusto, può essere consumato caldo come digestivo in inverno, oppure allungato con un po’ d’acqua come dissetante estivo.

Gradazione: 30° Alc.

Confezione: bottiglia da 500 ml

Liquore alla Mandorla

Liquore ottenuto dall’infusione di essenza di mandorla amara e di Amaretto in alcol “Buongusto”. Intenso e deciso il profumo di mandorla e ottimo a fine pasto, sul gelato e per aromatizzare i dolci. Si presto inoltre per il tradizionale “rasentin” della tazzina calda del caffè.

Gradazione: 30° Alc.

Confezione: bottiglia da 500 ml

FRUTTA SOTTO GRAPPA

Albicocche alla Grappa

Le albicocche usate, provenienti da zone particolarmente vocate a tale produzione, dopo la loro disidratazione naturale vengono pulite a mano ad una ad una e quindi poste a macerare in grappa giovane a 45° Alc.
Successivamente avviene il loro confezionamento in vasi di vetro.
Confezione: vaso vetro astucciato

Ciliegie alla Grappa

Le ciliegie appartengono alla varietà “Duroni”. Sono raccolte a maturazione ultimata, vengono accuratamente lavate manualmente, tagliato il picciolo, e poste a macerare in grappa giovane a 45 Alc.
Dopo un adeguato periodo di macerazione avvenuto in contenitori inerti, la frutta viene confezionata in vasi di vetro con la sola aggiunta di una parte di zucchero.
Confezione: vaso vetro astucciato

Uvetta alla Grappa

L’uva disidratata e non trattata utilizzata per questo prodotto arriva dalle zone di produzione cilene. Anche questa dopo un accurato lavaggio manuale viene messa a macerare in recipienti inerti con grappa giovane a 45 Alc.
Il successivo confezionamento in vasi di vetro si fa con la sola aggiunta di una piccola parte di zucchero.
Confezione: vaso vetro astucciato

Prugne alla Grappa

Anche in questo caso vengono usate prugne disidratate al naturale che prima di essere confezionate nei vasi di vetro sono accuratamente pulite, lavate e messe a macero in grappa a 45 Alc.
Confezione: vaso vetro astucciato